Cheddar en grains aux fines herbesCheddar en grains aux fines herbes

Cheddar en grains aux fines herbes

Pâte ferme

Humidité 42.00%   M.G. 29.00%

Depuis longtemps, les épices et leurs nombreuses combinaisons parfument nos recettes et font rêver nos papilles gustatives. L’ajout de fines herbes au Cheddar en grains lui confère un arôme invitant et une agréable saveur. Sa réputation n’est plus à faire!

Très populaire, le Cheddar en grains aux fines herbes est tout désigné pour satisfaire les petites fringales. Il est aussi convoité pour ses qualités en cuisine afin de donner couleur et goût à une multitude de plats.

Caractéristiques :

Terme descriptif : Fromage frais non affiné à pâte ferme

Ingrédients :

Lait de vache pasteurisé, culture bactérienne, sel, épices (sel, oignon et ail déshydratés, herbes, sésame, légumes déshydratés : carottes et piments doux, épices, gras végétal), présure, chlorure de calcium

Emballage :

Emballage : Sacs laminés imprimés
Format : Environ 75 g à 2 kg

Entreposage :

Réfrigérer 24 heures après la date de fabrication

Nous recommandons aussi